2013年 11月 18日
何気なく道端からのぞいていたら 感じの良い青年がでてきて ボンジュール、中へどうぞ と。 やはり気になるのがマドリッドのバーを思い出す 何本も吊るされたジャンボン・クリュ。 オリーブ油に漬け込まれた ピーマンのファルシ、ニンニク、ブルグールを 試食させてくれました。 レンガ色の壁、タイル スペインに行きたくなるような ワクワクするお洒落な内装です。 フランス国内に4店舗 そして香港に1店あり フランチャイズ展開を狙っているとのこと。 感じのよい青年は仕事を終えて カメラを出した途端にいい人になったのだ。 フランソワ・シモン氏を非難していたけれど 痛い目に遭ったことがあるのだろうか。 ブログに書かれることは あくまでも一つの意見であり それが全てではない。 ネガティブな意見はもちろん店側にとってダメージですが 何の情報もないのはおかしなことで それでも魅力がある店ならば客は行く。 厳選されたイベリコ豚は スペインのタパスバーで食べるものとは異なる 上品なお味だが これで25ユーロ(3350円)はかなりのお値段だ。 そして、その 頼んでもいないお代わりを勝手に注いで 代金を請求するな! 軽く1杯飲むつもりが 何杯も飲んでしまったではないですか。 BELLOTA-BELLOTA
by lenoel
| 2013-11-18 18:16
| restaurant etc...
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