☆ 幸せになる料理 La table d'aki ☆
堀越シェフが料理に集中している姿は半端ではない。
ランブロワジーを17年間支えてきた魚担当シェフ、Akiの
言葉には重みがあります。
新しい食材を次ぎから次ぎへと取り入れたり
新しい料理や創作料理などは自分にはできません。
目の前にあることをやればいいのですよ。
フランスで2~3年ちょこっと修行をして
日本でフランス帰りと言うのはどうかと思う。
日本の雑誌社から取材依頼がきても
記事にしたいなら食べに来い!は
カッコイイです。
食材に妥協しない、料理に対しての情熱
Aki の料理が美味しくないワケがない。
硬派なシェフが作る料理とは思えない
とても優しい味。
食べていて笑顔になってきます。
ガスパチョのトマトにも秘密がある。
Aki の料理を食べる度に、食事の楽しさを実感できるのです。