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☆~ 美味しいものめぐり Paris ~☆ 

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2012年 09月 12日

La table d'Aki のヒミツ

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☆ 幸せになる料理 La table d'aki ☆

堀越シェフが料理に集中している姿は半端ではない。

ランブロワジーを17年間支えてきた魚担当シェフ、Akiの
言葉には重みがあります。

新しい食材を次ぎから次ぎへと取り入れたり
新しい料理や創作料理などは自分にはできません。

目の前にあることをやればいいのですよ。

フランスで2~3年ちょこっと修行をして
日本でフランス帰りと言うのはどうかと思う。


日本の雑誌社から取材依頼がきても
記事にしたいなら食べに来い!
カッコイイです。

食材に妥協しない、料理に対しての情熱
Aki の料理が美味しくないワケがない。

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硬派なシェフが作る料理とは思えない
とても優しい味。
食べていて笑顔になってきます。

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ガスパチョのトマトにも秘密がある。

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Aki の料理を食べる度に、食事の楽しさを実感できるのです。


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by lenoel | 2012-09-12 22:33 | restaurant français


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